Receita de rabanada feita com pão de forma: essa vai te poupar do trabalho de fazer fritura!
INGREDIENTES
- Pão de forma Cadice
- 1 Caixa de leite condensado
- 4 Xícaras (chá) de leite
- 1/2 Xícara (chá) de açúcar
- 4 Ovos
- 1 Colher (sopa) de essência de baunilha
- Açúcar e canela para polvilhar
- Margarina para untar o refratário
- Farinha de trigo para untar o refratário
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador o leite de vaca, o leite condensado, os ovos, o açúcar e a essência de baunilha.
- Unte um refratário com margarina e farinha de trigo polvilhado.
- Tire a casca nas laterais do pão de forma e faça uma camada de pão no refratário.
- Coloque um pouco menos da metade do líquido em cima dessa camada de pão.
- Faça uma nova camada de pão e coloque o restante de líquido por cima.
- Dê uma leve apertada nas fatias de pão com uma colher para melhor absorção do líquido.
- Polvilhe por cima açúcar e canela a gosto.
- Coloque no forno por 40 minutos em temperatura a 160° C.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/198601-rabanada-de-forno.html