whatsapp whatsapp

Nem toda torta fria precisa ter frango: confira essa versão vegetariana e deliciosa!

INGREDIENTES

  • 4 Ovos
  • 1 Copo de requeijão cremoso
  • 1 Latinha de creme de leite
  • 200 g de Queijo mussarela
  • 1 Tomate grande
  • 100 g de Milho verde
  • 100 g de Palmito
  • 1 Pacote de Pão de Forma Cadice Ligth ou Integral
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 30 g de queijo parmesão
  • Bata Palha a gosto
  • Orégano a gosto

 

MODO DE PREPARO

  • Bata os 4 ovos e os misture ao creme de leite e ao requeijão cremoso até formar um creme uniforme.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
  • Para fazer o recheio, pique o tomate em cubos tirinhas bem pequenas, retirando as sementes.
  • Misture o tomate com o palmito e o milho verde e aproximadamente 1/3 do creme.
  • Cubra o fundo de um refratário com aproximadamente 1/3 do creme e recubra com o pão de forma sem a casca.
  • Sobre o pão, coloque uma camada de mussarela (aproximadamente 100 g) e despeje o recheio.
  • Cubra o recheio com o restante da mussarela e depois recubra com pão.
  • Despeje sobre o pão o restante do creme, polvilhe o parmesão relado e orégano a gosto.
  • Leve ao forno até dourar (aproximadamente 30 minutos).
  • Decore com batata palha.

Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/56352-torta-de-pao-de-forma-vegetariana.html