Nem toda torta fria precisa ter frango: confira essa versão vegetariana e deliciosa!
INGREDIENTES
- 4 Ovos
- 1 Copo de requeijão cremoso
- 1 Latinha de creme de leite
- 200 g de Queijo mussarela
- 1 Tomate grande
- 100 g de Milho verde
- 100 g de Palmito
- 1 Pacote de Pão de Forma Cadice Ligth ou Integral
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 30 g de queijo parmesão
- Bata Palha a gosto
- Orégano a gosto
MODO DE PREPARO
- Bata os 4 ovos e os misture ao creme de leite e ao requeijão cremoso até formar um creme uniforme.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve.
- Para fazer o recheio, pique o tomate em cubos tirinhas bem pequenas, retirando as sementes.
- Misture o tomate com o palmito e o milho verde e aproximadamente 1/3 do creme.
- Cubra o fundo de um refratário com aproximadamente 1/3 do creme e recubra com o pão de forma sem a casca.
- Sobre o pão, coloque uma camada de mussarela (aproximadamente 100 g) e despeje o recheio.
- Cubra o recheio com o restante da mussarela e depois recubra com pão.
- Despeje sobre o pão o restante do creme, polvilhe o parmesão relado e orégano a gosto.
- Leve ao forno até dourar (aproximadamente 30 minutos).
- Decore com batata palha.
Fonte: https://www.tudogostoso.com.br/receita/56352-torta-de-pao-de-forma-vegetariana.html